+7-343-385-72-88
+7-343-202-10-71
+7-900-197-10-71

Екатеринбург, ул. Радищева, д. 31

Записаться на приём

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ГИНЕКОЛОГИИ

Заботимся о женском и мужском здоровье 20 лет!

Отзывы о Клинике эстетической гинекологии

18 апреля 2016
Марина Гамова
Оценка 5 - отлично

Недавно меня стали беспокоить периодические боли под правым ребром. Знакомая посоветовала мне пройти процедуру УЗИ в Клинике Эстетической Гинекологии, сказала, что там хороший, опытный узист. И действительно, на процедуре УЗИ брюшной полости выяснилось, что у меня имеются проблемы с печенью. А ещё мне очень понравилось, что во время процедуры УЗИ врач подробно рассказывал мне о том, в каком состоянии находятся мои органы, и вежливо отвечал на вопросы, которые я задавала.




16 апреля 2016
Татьяна Татаркина
Оценка 5 - отлично

Добрый день! Ходила 09.04 на УЗИ брюшной полости. Приняли по времени, ждать не пришлось. Результаты выдают на руки, также врач дал некоторые рекомендации исходя из результатов УЗИ, но для полной картины рекомендовал обратится к терапевту в данной клинике. В целом качество услуг понравилось, рекомендую данную клинику.




16 апреля 2016
Анна
Оценка 5 - отлично

Последнее время что-то тянуло внизу живота, местный гинеколог ничего подозрительного не обнаружила и отправила на УЗИ. Так как в районной больнице старое оборудование, е решила сделать эту процедуру в Клинике эстетической гинекологии. Очень понравилось, что здесь не пришлось долго ждать, администратор быстро заполнила все бумаги, врач тщательно провела обследование, после чего все мне подробно объяснила и назначила недорогие таблетки. Буквально через пару дней живот перестал беспокоить, так что всем рекомендую…




14 апреля 2016
Алена
Оценка 5 - отлично

В "Клинике эстетической гинекологии" прошла комплексное терапевтическое и гинекологическое обследование. Ни на какую "эстафету" я не попадала, у каждого специалиста я провела ровно столько, сколько было необходимо. Терапевт прокомментировала результаты анализов и УЗИ и обозначила, на что стоит обратить внимание. Гинеколог провела обследование в соответствии с условиями, заявленными в акции. Ни один врач не навязывал свои услуги и услуги клиники в целом. В общем, я осталась довольна. Спасибо!




14 апреля 2016
Раиса
Оценка 5 - отлично

Лабиопластика – процедура, о которой не говорят вслух. Это очень интимная вещь, как и сама проблема. Я долго стеснялась своего тела и задумывалась не раз о необходимости проведения коррекции половых губ. Возможно, это и мешало моей личной жизни. Собравшись с духом, я обратилась в клинику эстетической гинекологии. В одном месте я прошла, все необходимые исследования и подготовилась к коррекции. Операция, которой я так боялась, оказалась короткой и практически безболезненной. Хочется поблагодарить весь персонал клиники, который всячески поддерживал меня и помог почувствовать себя женщина на 110%!




12 апреля 2016
Мария
Оценка 5 - отлично

Я 7 лет лечилась от бесплодия, поменяла несколько больниц, но забеременеть я смогла только после обращения в Клинику эстетической гинекологии. Тут мне провели микробиологические исследования, а потом назначили препараты, сумевшие стабилизировать гормональный фон. Сейчас на девятом месяце, чувствую себя замечательно, малыш тоже в порядке. Кстати, забыла написать, что здесь никогда нет очередей, прием начинается в назначенное время и все медики уважительно относятся к пациентам




10 апреля 2016
Олег
Оценка 5 - отлично

Беременность у жены протекала сложно. Мы ждали двойню, зачатую путем ЭКО. Врачи женской консультации неохотно поставили жену на учет и относились к своей работе безответственно. Поэтому с появлением первых осложнений мы обратились в Клинику Эстетической Гинекологии на Радищева. Сразу поразила спокойная и располагающая обстановка, чистота в клинике и возможность делать все необходимые анализы и исследования в одном месте. Благодаря врачу, наши малыши родились в положенный срок, доношенными и здоровыми.




4 апреля 2016
Мария
Оценка 5 - отлично

Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, врач-уролог женщина или мужчина? Каков опыт работы? Кто проводит узи?- сам врач или все отдельно? может кто ходил на обследование по купону к урологу- поделитесь как все прошло? ))




4 апреля 2016
Анна
Оценка 5 - отлично

Спасибо клинике за хороший прием и квалифицированных специалистов




4 апреля 2016
Мария
Оценка 5 - отлично

Впечатление от клиники положительное.Ходили вместе с сетрой, все очень понравилось. Планируем вновь обратиться туда для повторного обследования.Все чистенько, все вежливые и доктор все понятно объясняет. Спасибо




4 апреля 2016
Яна
Оценка 5 - отлично

Впечатление от клиники положительное. Планирую вновь обратиться туда для повторного обследования.Все чистенько, все очень вежливые и доктор все понятно объясняет. Спасибо




26 марта 2016
Екатерина
Оценка 5 - отлично

В Клинике Эстетической Гинекологии я делала УЗИ. Очень понравилось, что нет никаких очередей, не надо ждать. Врач подробно рассказала для чего мы делаем УЗИ и на какие дни повторить нужно. Была очень внимательна ко мне. Уточнила, точно ли я все поняла. А я в свою очередь несколько раз переспросила, врач терпеливо мне объяснила ещё раз, но проще)




23 марта 2016
Екатерина
Оценка 5 - отлично

Очень понравилось все. Клиника чистая, персонал вежливый, внимательный. Ходила на Комплексное обследование для мужчин и женщин, а также УЗИ. Советую всем нет ни очереди не хамства бесплатного обслуживания.




9 февраля 2016
Инга
Оценка 5 - отлично

Посетила эту клинику уже второй раз и осталась очень довольна! Была на УЗИ. Врач все объясняет, обстановка спокойная, везде порядок. Все прекрасно!




19 января 2016
Екатерина
Оценка 5 - отлично

Врач, которая делали УЗИ, очень старалась. Я эту заботу оценила. Спасибо




21 декабря 2015
Валентина
Оценка 5 - отлично

Добрый день, была на терапевтической обследовании, осталась очень довольна, всё просто замечательно, очень подробно всё объяснили и разъясненили, дали подробную консультацию, назначили повторное посещение в то время когда я смогла, терапевт была оченьтерпелива к моим вопросам. Хочу поблагодарить персонал за человеческое отношение к клиентам, которые приходят по купонам. Спасибо Вам всем большое, и с наступающим Новым Годом!!!




19 августа 2015
Ольга Николаевна
Оценка 5 - отлично

Хочу выразить благодарность Анастасии Владимировне за качественное лечение и решение проблем моего здоровья. До этого безуспешно лечилась у других врачей, и только она смогла мне помочь. Большое спасибо.




12 августа 2015
Татьяна
Оценка 5 - отлично

Хочу сказать большое человеческое спасибо Анастасии Владимировне за возможность быть матерью! До того, как я обратилась к ней, безуспешно лечила бесплодие 5 лет. Теперь у нас с мужем есть замечательная дочка! Всю беременность доктор поддерживала меня, сохранила мне беременность несмотря на проблемы. Огромное спасибо!




4 августа 2015
Максим
Оценка 5 - отлично

Радует наличие бесплатной парковки перед клиникой! В центре очень трудно найти парковочное место, а здесь заботятся об удобстве своих клиентов!




29 июля 2015
Ирина Михайловна
Оценка 5 - отлично

Большое спасибо всему персоналу клиники и особенно медсестре Наталье Алексеевне за абсолютно безболезненное взятие анализов из вены. Была приятно поражена ее золотыми руками.




15 июля 2015
Лариса Петровна
Оценка 5 - отлично

Очень понравилась уютная атмосфера, чистота, вежливый персонал, наличие собственной парковки. Всегда могу записаться в удобное для меня время. Ну и, конечно, квалификация врачей. Обращалась ко многим специалистам, но помочь мне смогли только здесь. Меня поразило, что один врач умеет делать все, не надо записываться отдельно на каждую процедуру или метод обследования. Это очень удобно, экономит время - главный ресурс. Большое спасибо за качество медицинской помощи.




3 июля 2015
Тамара
Оценка 5 - отлично

Лечила бесплодие безуспешно 8 лет. Обошла множество врачей. Анастасия Владимировна подарила мне счастье быть матерью. Ее назначения реально работают! Золотые руки и золотая голова!




16 июня 2015
Ольга
Оценка 5 - отлично

Наблюдалась в другом медицинском центре в течении 2 лет, безрезультатно. Прошли вместе с мужем обследование и лечение в клинике эстетической гинекологии. Теперь мы ждем ребенка! Огромное спасибо!




8 июня 2015
Елена Владимировна
Оценка 5 - отлично

Мы наблюдаемся у Анастасии Владимировны всей семьей: бабушка, мама и внучка. Очень приятно ходить к человеку, у которого всегда позитивное настроение, никогда ничем не запугивает, лишнего ничего не назначит. Все только по делу. Цены средние по городу. Я готова платить за комфорт, качество, профессионализм , ведь здоровье не купишь ни за какие деньги. Лучше ходить на профилактику раз в год, чем потом бегать по больницам.




19 мая 2015
Екатерина
Оценка 5 - отлично

После интимной контурной пластики, проведенной у доктора Возовик А.В. испытала впервые в жизни вагинальный оргазм. Почувствовала себя настоящей женщиной. Ощущения космические. Выражаю огромную благодарность Анастасии Владимировне за её ювелирное искусство. Благодарю!




09 апреля 2015
Татьяна Анатольевна
Оценка 5 - отлично

Выражаю огромную благодарность Возовик Анастасии Владимировне за чуткий подход и в целом профессиональную деятельность! Замечательная клиника! Чудесный персонал! Буду обращаться, в случае чего, только к Вам! Благодарю за хорошую работу!=)
09.04.2015




02 апреля 2015
Пациент клиники
Оценка 5 - отлично

В этой клинике была у врача Возовик Анастасии Владимировны, наблюдаюсь у нее около 6 лет. Очень грамотный специалист с большим опытом работы в сфере гинекологии! Сама клиника понравилась, оборудована на должном уровне!!! Можно тут же сдать необходимые анализы, что очень удобно. Рекомендую!


Уважаемые пациенты! Спасибо большое за ваши отзывы. Ваши отзывы очень важны для нас. Они помогают сделать наши услуги более качественными.

Чтобы оставить свой отзыв, обратитесь к секретарю в клинике или воспользуйтесь формой обращения.


Клиника Эстетической Гинекологии — 20 лет опыта.

Хотите пройти обследование, записаться на консультацию к гинекологу, сдать анализы, сделать УЗИ?

+7-343-385-72-88
Звоните по телефону в Екатеринбурге

Квалифицированные специалисты Клиники Эстетической Гинекологии — гинекологи, эндокринологи, урологи — помогут в решении волнующих вас проблем.

Также вы можете записаться к специалисту в режиме онлайн. Заполните заявку, укажите удобное время приема прямо сейчас! Для удобства сверьтесь с расписанием работы специалистов.

Не откладывайте заботу о своем здоровье!


+7-343-385-72-88
+7-343-202-10-71
+7-900-197-10-71

Екатеринбург, ул. Радищева, д. 31

Записаться на приём

© 2015. Клиника эстетической гинекологии.

Уважаемые гости сайта!

Информация, размещенная на сайте, не является рекомендацией доктора. Ко всем применяемым методикам имеются противопоказания. Обратитесь за консультацией к специалисту.

Информация на нашем сайте носит ознакомительный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Цены могут меняться, обратитесь к администратору.